自已動手剪頭髮早在很久很久以前我就想如果能夠把自已的頭摘下剪頭髮那多好?這種想法有點恐怖吧!但我只不過是想自已修頭髮,只是修頭髮而已應該不難吧!但因為訂做禮服是背後的頭髮如果要自已剪得好看並不容易,不像剪瀏海那樣簡單,平常都是自已修瀏海的,實在很懶得跑大老遠去讓別人修剪,最早當然曾失手把瀏海剪得很矬,但之後濾桶就順手了,而背後的頭髮我總是等到我受不了了才去讓人剪,真正滿意的次數並不多,剪完我總會覺得怪怪的,前陣子瀏海長了我就又要修剪一下,老實說我真的很懶,但節能燈具為了自已的門面我還是得動手,後來我看著我的長髮,覺得好像不對稱,而且才花錢修剪完沒多久好像又長了,我想不然我自已來剪剪看好了,慢慢修就好,反正我頭髮長酒店經紀得很,所以我就照著鏡子開啟了我的剪髮之路,沒想到一剪我就剪上癮了,當然我可沒把自已美麗的秀髮給剪壞,還勉強可以看啦!不過能夠把頭摘下來剪的話會更好,嘿酒店工作嘿...我頭髮好像都長很快,老覺得頭髮又變重了,今天洗完頭髮吹乾後我又在修剪頭髮,還真是修出興趣來,這樣是不是就可以省下剪髮費用了呢?唉~我成不了大事,這酒店打工種鳥事我倒是很會做!我還會許許多多其它鳥事勒!曾有專櫃小姐誇我眉毛修得好,曾有很多人說我指甲修得漂亮,小時候喜歡幫自已和別人綁頭髮,也被誇過厲害,我是酒店兼職不是入錯行?或許吧~~不過喜不喜歡全屬主觀,我認為好看的也只是自已認為而已,如果幫別人弄得好那就好,萬一別人不喜歡,我想我的心難以承受別人的厭惡,所以啊澎湖民宿~~我還是玩自已就好,就算失手也無所謂,最多醜一陣子嘛!我承擔不起把別人弄醜耶~~良心過不去~~~哈!我好想念這個時候的頭髮哦~~輕飄飄又柔順,起床頭髮隨便梳燒烤一下就順了,現在頭髮變得很乾燥,一點都不輕飄飄也都會亂翹,讓人生氣的是原本使用的洗髮護髮產品改包裝和成份之後變得超難用,害我現在找不到一個好用的!可惡烤肉食材
創作者介紹

901

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()