絲路遊-17
8月2日下午來到嚮往已久的敦煌莫高窟,導遊告知在窟內不許拍照,甚至也不許攜帶相機進入,有些失望,不過為了要保護窟內的壁畫,這也是必要的措施。
在參觀區外,大夥可是先拍為快。
經過整修後又裝上了黑色鋁門的石窟,好像失去了它原始的風貌,只感覺異常奇怪。
這裡還保存了一小塊原來壁畫的原貌,
要拍大合照了。
引用 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_J3pwh6RGgCH6q83ekJfyQ--/article?mid=23871&prev=-1&next=23815
引用http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_J3pwh6RGgCH6q83ekJfyQ--/article?mid=23925&prev=23988&next=23871

 

.
創作者介紹

901

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()