目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
體育頻道愛好者這個過年的電視一點都不無聊,每天都有澳網可以看,一天Federer,一天Nadal,還有早上的NBA~~~真是非常充實阿!!打到16強的時候,在看費德洛結婚西裝打球,爸就說這個人是球王嗎?(不要笑他~~~他以前也是有再看網球的....不過在山普拉斯之後就沒看了.....所以他不認識當今偉大的人物....),我跟爸說Nadal才結婚是現在的球王,爸說那決賽應該就是看他們兩個打了吧~~~雖然我是支持費德落的,他那種沉穩、從容的球風,每一球打來都像是藝術品一樣~~~但是....他對球的追西裝逐似乎比較沒這麼有衝勁.....這是我所擔心的一點...雖然我也希望是他們倆個對打,但是對費德洛就有這麼點擔心.....好在捷報一直傳出,兩個人果然雙雙挺進決襯衫賽...不過講決賽前,要提到那場Nadal跟維達斯克的那場四強賽....打了五小時14分!!!!是神嗎兩位~~~~~~一直打到第五盤兩人都還是衝勁十足.....是裝了勁量鹼性訂做禮服電池嗎?我覺得這場還比決賽對費德洛還刺激,Nadal的臉上露出陷入困境的表情,我覺得這樣那個同胞維達斯克就贏了....決賽時就更累了!!兩大球王同場較勁,從濾桶第一分就開始打Duce~~幾乎每分都要打Duce~~天哪!!果然年輕才是本錢,費德洛才27歲,已經不敵22歲的Nadal了,打持久戰一定不行的啊~~~尤其面對的可是當今球節能燈具王的西班牙蠻牛阿!!!第一名只會有一個,不論是誰拿到大滿貫,我覺得他們兩個都是偉大的運動員!!!澳網結束,生活有點頓失重心,好險還有nba,要是nba在半夜酒店經紀打完,早上起床沒有球賽可以看,天哪~~~~~~nba到了中間,快要明星賽了,再來就是季後賽,然後棒球經典賽,再來就是大聯盟登場~耶~~~真是源源不絕的球賽阿酒店工作!!!!我的人生是充實的~~~~~~^^ 

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KK俱樂部襁褓中睡熟的小寶寶,有時靜情趣用品得出奇,我就趕緊用手去探探是否仍有澎湖民宿呼吸,先生因此笑我“神經質”。夜里花蓮民宿睡覺時,先生鼾聲大作,我無法入睡,看房子氣煞人也!只好擰他一把。“唉喲!”土地買賣只聽他笑道:“打鼾有啥不好?讓你知永慶房屋道我還活著啊!”
住商房屋

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中共高層透露:對台飛彈 不增漸撤中共高層透露:對台飛彈 不增漸撤中時電子報 更新日期:2008/06/02 04:33 蕭旭岑台北報導 歷史性的「吳胡會」後,中共對台釋出軍事善意!據透露,中共高層向國民黨高層私下表示,國民洗碗機黨執政後,已無「法理台獨」可能,未來不會再增加對台飛彈部署,原本對台飛彈也將「束之高閣」;日後不排除在汰舊換新時,逐步撤除對台飛彈數量。國民黨主席吳伯雄前天說,他「感覺」大陸不可能對台射飛彈,國民黨黨咖啡機務核心高層昨證實,馬英九總統就職演說中,提及「在中華民國憲法架構下,維持台海現狀」,中共解讀為這是再次承認「一中憲法、兩岸分治」,過去八年中共擔心的「法理台獨」已然消逝。核心高層指出,依據中共「反分裂冷凍冷藏冰箱國家法」第七條,也主張透過兩岸平等協商談判,正式結束敵對狀態;這次國民黨和對岸達成默契,「吳胡會」後,對台飛彈將順勢成「虛置」狀態,兩岸已不可能有開戰危機。國民黨副秘書長、大陸事務部主任張榮恭指出,雙鼎曜餐飲設備方沒有公開談論撤除飛彈問題,但「這種想法(解除敵對狀態)是必然的!」他說,既然沒有法理台獨的可能,對岸自然也不會再增加部署飛彈,「他們(中共)當然沒有必要再做無謂的浪費。」二○○五年連胡會時,雙方共同花店發布新聞公報,表達將共同促進終止敵對狀態,達成和平協議,國民黨高層也證實,我方一直希望舉辦的「和平論壇」,在中方善意回應下,已有成形可能,年底前可望舉辦。吳伯雄核心幕僚透露,中共國家主席胡錦濤非常感念關鍵字台灣對四川大地震的捐助與救援,五月廿八日瀛台夜宴前,吳胡私下單獨對談卅分鐘,胡錦濤誠摯地表達了「血濃於水」,台灣同胞的愛心,讓他非常感動,讓吳伯雄當場感受到了極大的善意。吳伯雄幕僚說,吳胡會後,「有沒網站優化有撤除飛彈,都不再重要,重點是對方明確表示,(戰爭)不可能再發生了;這不是撤不撤飛彈的問題,而是整個情勢改變的問題!」當兩岸重獲互信,一切都迎刃而解。據指出,吳伯雄私下與胡錦濤會晤時,向胡錦濤表達馬英搜尋行銷九最關切的兩大問題,一是國際空間,二是撤除飛彈,這兩項都獲得胡錦濤相當正面的回應。國際空間胡錦濤公開已有回應,撤除飛彈較為敏感,但中方私下已向國民黨正式允諾,未來不會增加導彈數量。國民黨高層坦言,要中澎湖民宿共全部撤除對台千枚飛彈,在戰略上不可能,因為中共要考量的還有美、日與區域情勢的評估,而且中共軍方認為,不能排除未來第三國「入侵」台灣的可能性,屆時中方將可馳援;但中共可以承諾日後對台飛彈「束之高閣」,婚禮顧問解除台灣疑慮。

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論