目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
冬天要到夏天去過的地方看過一本書上曾有的一句話我真的心有同感於是前年春末到過的南庄星期六下午又再度造訪有點是看老朋友心態有宜蘭民宿熟悉又陌生先到南庄老街出現好幾間有特色的小店喔還有阿婆洗衣坑現在很難得看到的了  呵呵當然還有傳說中的桂花巷喔又到了在商務中心偶像劇出現的南庄郵局雖然老街已充斥商業化的痕跡但那古早的氛圍還是要靠自己去找尋之後 我們來到八卦力的錢媽媽民宿一人晚上只要租房子三百元喔很經濟實會整棟只有我們兩人而已喔  呵呵晚上自己準備火鍋享用真的好棒喔呵呵山上氣溫低 吃著暖暖的火鍋真的很享受喔看房子夜裡的山林好安靜蟲鳴蛙叫份外清楚讓人心情也忍不住沉澱了下來一夜好眠之後我們去看蓬萊溪的護溪魚道還記得前年的魚都小小的但今年房地產來看發現溪中小魚大了不少我想這是保育有佳的讓魚群有可以生存的環境我很貪心的多吸好幾口呵呵彷彿真到了仙境般一樣快活之後到關西房屋買賣去採草莓呵呵 草莓又大又香又甜喔往年都是過完年才來採今年真的提早來就看到一大片的草莓呢不怕吃不到此行我真的深深覺得台灣好買屋美那深山中的楓葉美的讓我捨不得離開也殺了許多底片我也很慶幸聽了那一句話夏天要到冬天沒去過的地方冬天要到夏天沒去過的地方真的新成屋會給你不一樣的感受喔我  很滿意雖然有來過一次但這次又是全新感受有機會大家也可以這樣玩看看喔會給你一個不一樣感受喔濾心 

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自已動手剪頭髮早在很久很久以前我就想如果能夠把自已的頭摘下剪頭髮那多好?這種想法有點恐怖吧!但我只不過是想自已修頭髮,只是修頭髮而已應該不難吧!但因為訂做禮服是背後的頭髮如果要自已剪得好看並不容易,不像剪瀏海那樣簡單,平常都是自已修瀏海的,實在很懶得跑大老遠去讓別人修剪,最早當然曾失手把瀏海剪得很矬,但之後濾桶就順手了,而背後的頭髮我總是等到我受不了了才去讓人剪,真正滿意的次數並不多,剪完我總會覺得怪怪的,前陣子瀏海長了我就又要修剪一下,老實說我真的很懶,但節能燈具為了自已的門面我還是得動手,後來我看著我的長髮,覺得好像不對稱,而且才花錢修剪完沒多久好像又長了,我想不然我自已來剪剪看好了,慢慢修就好,反正我頭髮長酒店經紀得很,所以我就照著鏡子開啟了我的剪髮之路,沒想到一剪我就剪上癮了,當然我可沒把自已美麗的秀髮給剪壞,還勉強可以看啦!不過能夠把頭摘下來剪的話會更好,嘿酒店工作嘿...我頭髮好像都長很快,老覺得頭髮又變重了,今天洗完頭髮吹乾後我又在修剪頭髮,還真是修出興趣來,這樣是不是就可以省下剪髮費用了呢?唉~我成不了大事,這酒店打工種鳥事我倒是很會做!我還會許許多多其它鳥事勒!曾有專櫃小姐誇我眉毛修得好,曾有很多人說我指甲修得漂亮,小時候喜歡幫自已和別人綁頭髮,也被誇過厲害,我是酒店兼職不是入錯行?或許吧~~不過喜不喜歡全屬主觀,我認為好看的也只是自已認為而已,如果幫別人弄得好那就好,萬一別人不喜歡,我想我的心難以承受別人的厭惡,所以啊澎湖民宿~~我還是玩自已就好,就算失手也無所謂,最多醜一陣子嘛!我承擔不起把別人弄醜耶~~良心過不去~~~哈!我好想念這個時候的頭髮哦~~輕飄飄又柔順,起床頭髮隨便梳燒烤一下就順了,現在頭髮變得很乾燥,一點都不輕飄飄也都會亂翹,讓人生氣的是原本使用的洗髮護髮產品改包裝和成份之後變得超難用,害我現在找不到一個好用的!可惡烤肉食材

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快樂失婚小M公開了”快樂失婚”一事而和小玲彼此間的人妻辛酸對話 是無九份民宿法體會的 “和我在一起很快樂,但和我走入婚姻卻是件很痛苦的事!”“我酒店經紀的個性過我自己想過的,而他很自私~ 這樣的組合,用一張紙…已沒有意義酒店工作”“離婚比結婚更應該被祝福!因為需要更大的勇氣,想的更清楚” 那麼~ 酒店打工誰又該走入婚姻呢?就連小玲也不可思議的想”仳離”都在等小孩長大…這酒店兼職倒是始料未及的! 沒想到一直沒走入婚姻的卻是被羨慕~ 不都說"為母租辦公室則強"嗎?原來隨著自我意識的抬頭都不再愛"家"的感覺了嗎?只想自辦公室出租己過得好就好? 只有某人天真浪漫的以為…為愛人下廚,當心靈的依靠是件買屋很幸福的事…><

kqdbkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()